その他の疑問 沖縄の方へ質問です。そろばん教室通われている方いますか?何歳から通っ… 沖縄の方へ質問です。 そろばん教室通われている方いますか? 何歳から通っていますか、また差し支えなければ教室名教えていただけたら嬉しいです☺️ 私自身そろばんと習字をしていて育ちました。 ただ県外出身なので沖縄県の情報を知りたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:14分前 お気に入り 外出 沖縄県 ゆー💓(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの辺りにお住まいか…にもよるかとおもうんですが😣 うちの息子は2年生からそろばん始めました🙌 5時間前 ゆー💓 那覇市です。 2年生から通われているんですね! 送迎されているのですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 那覇だと我が子たちの通うところは論外ですね… 与那原なんですが、何十年も前からある教室で、夫が子供の頃に通っていたほどです🤣 車で数分、徒歩でも10分とかなので明るければ「歩いていけ〜」と歩かせてます🤣 5時間前 ゆー💓 与那原なんですね❣️ 旦那さんが通っていたところであれば長年されていて実績もあり安心ですね🥹 そろばんやっぱりいいですよね〜! その距離いいですね! 私としても自分で行ける範囲が理想と思っています😊 教えていただきありがとうございました♪ 20分前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
那覇市です。
2年生から通われているんですね!
送迎されているのですか?
はじめてのママリ🔰
那覇だと我が子たちの通うところは論外ですね…
与那原なんですが、何十年も前からある教室で、夫が子供の頃に通っていたほどです🤣
車で数分、徒歩でも10分とかなので明るければ「歩いていけ〜」と歩かせてます🤣
ゆー💓
与那原なんですね❣️
旦那さんが通っていたところであれば長年されていて実績もあり安心ですね🥹
そろばんやっぱりいいですよね〜!
その距離いいですね!
私としても自分で行ける範囲が理想と思っています😊
教えていただきありがとうございました♪