妊娠・出産 明日で37週妊婦です。今朝とても少量ですが薄ピンクのおりものがありま… 明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産で1週間入院してます。 退院後も張りがあるため安静にしておりました。 おしるし経験されてる方 おしるしあってからどのくらいで 陣痛出産までありましたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠35週目 妊娠37週目 切迫早産 妊婦 出産 ピンクのおりもの はじめて妊婦(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるし来てからすぐ陣痛来ました😂 そしてその日に出産しました😌 出産頑張りましょう☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント