はじめてのママリ🔰
今着る下着ならLからLLです。パジャマは産後だけのこと考えるならLからLLですが、上下別ならお腹が産後はきついと思います!

にんにん🔰
同じくらいの身長体重です!
私なら、余裕を持ってL〜LLにします😊大きい分にはなんとでもなりますが、小さい又はピッタリだと動きにくいので。
はじめてのママリ🔰
今着る下着ならLからLLです。パジャマは産後だけのこと考えるならLからLLですが、上下別ならお腹が産後はきついと思います!
にんにん🔰
同じくらいの身長体重です!
私なら、余裕を持ってL〜LLにします😊大きい分にはなんとでもなりますが、小さい又はピッタリだと動きにくいので。
「産後」に関する質問
【産前産後のフォローのお礼】現金以外を用意した方! 両親は2人ともフルタイムで働いてます。 入院中は有給をとって息子を預かってもらう予定です。 産後は夫も育休をとるので土日に手伝いにきてもらいます。 現在も休…
義母から貰ったリクエストを無視した出産祝い(しかも場所をとる大物ベビーグッズ)... 子供も嫌がるからほとんど使わないまま子供が大きくなり、完全に不要になったので旦那の許可をとってから、ほぼ新品未使用でメルカリ…
産後1週間で胸の張りがほとんどなくなってしまいました💦 産後3日目くらいがピークに張っていて、母乳が少し出始め 今はスケールで測ってみると4~6gほどしか増えません。 まだ入院中で夜間も預けているので直母で授乳す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント