※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から貰ったリクエストを無視した出産祝い(しかも場所をとる大物ベビ…

義母から貰ったリクエストを無視した出産祝い(しかも場所をとる大物ベビーグッズ)...
子供も嫌がるからほとんど使わないまま子供が大きくなり、完全に不要になったので旦那の許可をとってから、ほぼ新品未使用でメルカリに出したら結構言い値で売れました!
めちゃくちゃ嬉しい〜🥹✨

貰った当時は産後のガルガルもあり、義母へのイライラが
止まりませんでしたが、良い値で売れてくれたので当時の自分のイライラする気持ちが少しだけ浄化された気がして少しスッキリしました✨
(義母の事はこの事がきっかけですが他にも色々あり、例え当時のイライラが浄化されても嫌いです 笑)

売上金現金化して家族でアンパンマンミュージアムにでも行ってこようかなと思います🤭♪

質問ではないですが、清々しい気分なのでどなたか優しい方、賛同してくださるコメント頂けたら嬉しいです✨笑

最低な嫁の自覚はありますが、そもそもリクエストを自分から聞いといて、自分が贈りたいものを自己満で送ってくる義母も悪いので(リクエストしたものは当然貰えませんでした)
最低な嫁!旦那さんがかわいそうなど批判的なというコメントはなしでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然最低ではないです!
むしろ、それを保管していた場所と、その物の有効活用です😊
世の中、使えるものがあるなら、使いたい人が使えばいいんですよね。
そして家族でアンパンマンミュージアム行くなんて素晴らしいです。
私なら自分で使っちゃいそうなので😂

はじめてのママリ

よかったですねー‼︎‼︎
いらないものはいらないし、それが実用的なものの為に使われて💰、家族みんなハッピーなら最高ですよ😆
キレイな状態で置いてたのも素晴らしいです!

アンパンマンミュージアム楽しんできてくださいね!

ちーちゃん

売っただけいいです!!私なんてゴミに出してました😂wwwww

私も今だに浄化されず年中嫌いです!

アンパンマンミュージアム楽しんできてください🥰