はじめてのママリ🔰
きもいですよね〜😇
風俗も不貞行為になるみたいなので、お金払ってるからいいとかじゃないみたいですよ😂

ママリ
え?普通に気持ち悪いですよ。
お店で金払ってまで、時間使ってそこに行きたいって精神がきしょいです

はじめてのママリ🔰
いや、わたしは浮気と同じ扱いでせめましたよ!!
ほんっっっときっしょ!!でしたけど、好きだったので許しました。許したというか、許してないけど
掘り返すことはしてないです
はじめてのママリ🔰
きもいですよね〜😇
風俗も不貞行為になるみたいなので、お金払ってるからいいとかじゃないみたいですよ😂
ママリ
え?普通に気持ち悪いですよ。
お店で金払ってまで、時間使ってそこに行きたいって精神がきしょいです
はじめてのママリ🔰
いや、わたしは浮気と同じ扱いでせめましたよ!!
ほんっっっときっしょ!!でしたけど、好きだったので許しました。許したというか、許してないけど
掘り返すことはしてないです
「浮気」に関する質問
愚痴になってしまいますが聞いてください。 ここ最近私のメンタルの不調もあり夫婦喧嘩が増え、先日大喧嘩になった時に感情的になった夫から私との喧嘩だったり、私との今後のことを女友達に相談してるみたいなことを言わ…
デリカシーないと思いませんか? 最近仕事やら色々予定が入って日曜日、子どもたちを旦那に預けることが続いています。 すると、クラスのお友だち家族と遊んでいることがほとんど。基本的に連絡がないので毎回帰ってきた…
旦那がスマホ依存で困っています💦 どこへ行くにも必ず持っていきます。 持っていかないところはないです(風呂、トイレなども) 常に誰かと会話などのやりとりをしていたり、TikTok、ゲームなどをしています そのため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント