旦那がシングルマザーと会うことに不安を感じています。過去の浮気を許せず、子どもを預けることに悩んでいます。文句を言うのは間違いでしょうか。
デリカシーないと思いませんか?
最近仕事やら色々予定が入って日曜日、子どもたちを旦那に預けることが続いています。
すると、クラスのお友だち家族と遊んでいることがほとんど。基本的に連絡がないので毎回帰ってきたあとにそのことを知る。うちの子は女の子でお友だちは男の子。そのご家族はシングルマザー。私は入学式で紹介されたくらい。その後挨拶できないし、私に対しての愛想がとても悪い方なので嫌いになって参観会でもなるべく気づかないフリをしている。
旦那は浮気に不倫の前科あり。そのシングルマザーさんとはうちの旦那がその方が働いているお店(スナックかラウンジ)の常連逆という関係。
本当にそれだけの関係ですか?
子どもたちはクラスでも仲良しだし、罪はないのですが、正直これ以上仲良くなってほしくないし、来年度のクラス替えでちがう組になってくれることを願っています。
このことを旦那に文句言うのは間違っていますか?
過去の浮気や不倫を何年経っても許せない、受け入れられない私はダメでしょうか?
子どもを預けているのだからシングルマザーと会うことくらい我慢するべきなんでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いや、普通にブチ切れ案件ですね!

はじめてのママリ🔰
本当にそれだけの関係だったとしても、妻からの信頼を取り戻したいと思ってる人はしない行動だと思います。
文句言っていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!!!
大切にされてないな〜と実感しています。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ひぇー😱💦💦
怖すぎます。シングルさんと遊んでるって事ですか?
黒だと思いますね😰
娘さんも仲が良いといいますが恋愛も含めの仲の良さじゃないのですか?😰
私は無理です。
はじめてのママリ🔰
ですよね!イライラとモヤモヤで眠れません!
私の時間返してほしい