コメント

ママリ
娘はパパ好きですよね!自慢のパパならなおさら!うちの娘は周りが基本はみんなママなので言わなかったけど本当はパパが良かったんじゃないかなーとうっすら思ってます(笑)
息子は、ママ大好きマンなのでなにするにもママ、ママです(笑)
卒園式もパパが出ようか?と夫が聞いたら
絶対ママがいい!ママじゃないなら卒園式でない!と泣きました(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは基本全部ママなのでパパ好きの娘さん羨ましいです🥲
土曜日卒園式で花束パパママどちらかに渡すって事だったのですが絶対ママがいいでしょって旦那が言って私となりました💦
-
はじめてのママリ🔰
全部ママも大変ですよね💦うちは保育園行事関連は全部パパでしたが、たまに仕事でどうしても行けない時不貞腐れてめちゃくちゃ泣いてました笑 任せられる側としてはパパ好きね〜で流してるけど全部ママ!となるとしんどそうです😭お疲れ様です😭
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちもその方式です!
パパがいい!と言ってましたが、
直前でママがいい!になりました💡
お弁当作ったり送迎したり、、
いつもママがしてくれたから!
らしいです。
気付いてくれてうれしいけど、
化粧が崩れてる自信があるので
パパでもよかった、、😂💦
はじめてのママリ🔰
本当大好きですよね🤣うちなんかパパ髪の毛この色ね!保育証パパが受け取ってね!パパ!パパ!です笑 息子さん🤣🤣🤣泣くほどママがいいの可愛いですね笑 うち息子も運動会はパパって言ってたのでどうなんだろ笑 まあ公園とか遊び場で体力0になるまで遊んでくれるのパパだからこれは仕方ないと思ってるんですけど🫢
ママリ
うちも運動会は絶対にパパ!ですよ!パパが出たほうが勝てますからね(笑)
はじめてのママリ🔰
よくわかってますよね🤣