家事・料理 生後10ヶ月4月から保育園なのですが保育園給食でクリアすべき食材がとて… 生後10ヶ月4月から保育園なのですが 保育園給食でクリアすべき食材がとても多いです…💦 食べてない食材が入っている給食は食べさせられないため その料理は無しになるみたいです。 あまりにも食材が多いため野菜などアレルギーの不安がない食べ物はスープなどまとめて食べさせてもいいのでしょうか?? それでも一つ一つあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 食べ物 給食 食材 料理 野菜 スープ ぴかこ(生後10ヶ月) コメント チコリ あまりアレルギーを聞かない野菜はまとめて試してました🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント