ママリ
全然頼りましょう🙆♀️
2人目になると、体調不良の時はテレビ、お菓子めちゃくちゃ解禁しています(^◇^;)
普通の日も、家事やる時は頼ってます😅

ちょこぱんまん
同じ月齢で、今全く同じ症状です😇
グズグズ、親子共々お互いにしんどいですよね〜😭
テレビ様様で良いと思います👍!
ママも休息は必要ですから!w
早く元気になると良いですね😢✨
そうしたらうちもいっぱい子供と遊ぶぞー!と思っています♡
ママリ
全然頼りましょう🙆♀️
2人目になると、体調不良の時はテレビ、お菓子めちゃくちゃ解禁しています(^◇^;)
普通の日も、家事やる時は頼ってます😅
ちょこぱんまん
同じ月齢で、今全く同じ症状です😇
グズグズ、親子共々お互いにしんどいですよね〜😭
テレビ様様で良いと思います👍!
ママも休息は必要ですから!w
早く元気になると良いですね😢✨
そうしたらうちもいっぱい子供と遊ぶぞー!と思っています♡
「夜泣き」に関する質問
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
子供が毎日寝なくてイライラします。 小学生2年生と年長です。 2人とも7時前後に起きて、幼稚園の預かり&学校の預かりに行き16時過ぎに帰宅。(夏休み期間外は6:30起床、下の子はいつも7時過ぎ) 20時前にはご飯もお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント