ママリ
全然頼りましょう🙆♀️
2人目になると、体調不良の時はテレビ、お菓子めちゃくちゃ解禁しています(^◇^;)
普通の日も、家事やる時は頼ってます😅

ちょこぱんまん
同じ月齢で、今全く同じ症状です😇
グズグズ、親子共々お互いにしんどいですよね〜😭
テレビ様様で良いと思います👍!
ママも休息は必要ですから!w
早く元気になると良いですね😢✨
そうしたらうちもいっぱい子供と遊ぶぞー!と思っています♡
ママリ
全然頼りましょう🙆♀️
2人目になると、体調不良の時はテレビ、お菓子めちゃくちゃ解禁しています(^◇^;)
普通の日も、家事やる時は頼ってます😅
ちょこぱんまん
同じ月齢で、今全く同じ症状です😇
グズグズ、親子共々お互いにしんどいですよね〜😭
テレビ様様で良いと思います👍!
ママも休息は必要ですから!w
早く元気になると良いですね😢✨
そうしたらうちもいっぱい子供と遊ぶぞー!と思っています♡
「グズグズ」に関する質問
教えてください。蕁麻疹が出ました。 上半身に蕁麻疹が出ました。病院が最短で11:00からの予約しか取れなかったのですが症状は酷くなっていない、気持ちグズグズだけどそんなしんどそうな感じは無いです。 電話して早め…
朝の時間いつも子供にイライラしちゃいます。朝と言わずどのタイミングもですが、、 先週から保育園行きたくないとグズグズ、、 話は聞いたり慰めたりしてもグズグズでいつも時間がなく仕事もギリギリになってイライラし…
体調不良の2歳と0歳ワンオペ自宅保育😭 エール下さい😭 祖父母遠方、夫は朝早く夜も遅い、ママ嫌な2歳、すぐ起きる0歳😓 2歳が一昨日から38℃の熱が出て少なくとも今日明日は保育園行けなさそう😓 0歳も移ったのか熱はないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント