※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで今週2回目デートを控えてる方がいたのですが、昨日少…

愚痴ですがよければ聞いてくださいいい😭

マッチングアプリで今週2回目デートを控えてる方がいたのですが、昨日少し傷付くことがあり興味ないならフェードアウトしてください〜とLINEして見事にフェードアウトされました😇
正直プライベートな話も結構してくれて信頼関係も出来てると感じてたので何かしら反応があると思ってたのでショックです…
もちろん覚悟もないのにそんなこと言った自分が悪いのですが💦

今年いっぱいの期限を決め恋活しておりましたがもう疲れてしまいました…

コメント

ママリ

今年いっぱいと期限決めるとこっちが余裕なくなって本来の自分を出せなくなってしまうので期限は設けずにやるといいですよ😆👏

男なんて腐るほどいるので(逆も然り)自分に合う人はいるはずです。

基本はヤリチンなので気をつけてくださいね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂き本当にありがとうございます!!!
    できたら再婚したいのですが、上の子の年齢的に負担ないのは今年から来年かなと思い期限を決めてました💦

でも確かに期限決めてるからこそ彼を引きずってることに気付きました😳
    焦らず次に行こうと思います💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フェードアウトしてくれたならそれまでの相手だったということで逆に良かったんじゃないですかね😍
真剣でもないのに口だけ上手いこと言ってヤリ逃げされるより全然いい人だったと思います🙆‍♀️
私もマッチングアプリで子連れ再婚しましたが6年経ってもずっと優しくて子供達にもたくさん愛をくれるいい夫と出会えましたよ☺️
きっと出会えるのでたくさんの人と会ってみてください💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます!!!

誠実な方だったのでこんな終わり方がショックですが、ご縁がなかったと言う事ですもんね🥲

ママリさんはアプリで素敵な旦那様に出会えたのですね!!!
    励みになります✨

差し支えなければですがお付き合いするまでの期間は長かったですか!?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分が相手の言動で傷付いて申し出てるなら、そういう人って分かって良かったと思います!

あるテレビ番組でも、言ってましたが期限決める派多いみたいです。

期限決めないと私は、もう若くないし無理(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます!!!

そうなんです!
    向こうも気づいてるのにスルーをされて余計に傷ついて上記のLINEをしてしまいました…😂
    付き合えたとしてもうまくいかないと思いつつ、日課になりつつあったゲームもありしばらく落ち込みそうです…

私も子供の負担が1番少ない再婚を考えると小学生になる前なので、期限を決めつつ焦らず行こうと思います☺️

• 56分前