コメント

ろく
ベビーフードで甲殻類が入っている物もあるので、それで試してみてもいいと思います🙆🏻♀️
ろく
ベビーフードで甲殻類が入っている物もあるので、それで試してみてもいいと思います🙆🏻♀️
「料理」に関する質問
ご飯の文句?意見?言ってくる旦那について。 私は専業主婦です。子供がぐずりすぎてる日とか、生理とか偏頭痛で辛い日に(週1程度)味付き肉や、魚、キッコーマンの麻婆豆腐系などを使っていたら旦那に 「専業主婦なら…
完全パパっ子な5歳男の子悲しいです😭 元々私は子どもが苦手で、子どもに好かれるタイプでもありません。子どもと遊ぶのが苦手です… 私自身ひとりっ子でひとり遊びが無限にできるタイプで誰かと遊ぶことをしてこなかった…
義実家で夕飯食べる時、どれくらい手伝いしてますか? 長文失礼します。 現在、義実家から車で10分程の距離に住んでいます。 基本的に義父母との関係は良く、娘たちもじぃじばぁばが大好きなので、土日のどちらかは必ず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうベビーフード何あげても口から出して食べないんですよ😭
ろく
ママの離乳食が1番なんですね😂
わが家は干し網エビではじめは試していて、残りは主人がチャーハンに全部使ってくれました🦐
最近回転寿司デビューして思いついたのですが、回転寿司の蟹軍艦で試すのもありかもしれません🤔