産婦人科・小児科 私と子供2人 夜中と朝が咳が酷いです 。(下の子は咳き込みすぎてミルク… 私と子供2人 夜中と朝が咳が酷いです 。 (下の子は咳き込みすぎてミルクも離乳食も全部吐いてしまいます) 今日私自身仕事ですが休んで病院に行くべきでしょうか 。 私は1年以上前に喘息ぽいから酷くなるようなら吸引薬にした方がいいと言われてましたが病院に行くタイミングがなく酷いのにも関わらずズルズルという感じで 、これを機に行った方がいいのかなと悩んでます 。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 はじめてのままり(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいです。 4時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます 。 中々子供たちも薬を何ヶ月も継続していますが肺炎じゃない?と疑うレベルで酷いので地域の小児科にもう一度行き 、それでも治る目処が無さそうなら総合病院に行こうと思ってます 。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
中々子供たちも薬を何ヶ月も継続していますが肺炎じゃない?と疑うレベルで酷いので地域の小児科にもう一度行き 、それでも治る目処が無さそうなら総合病院に行こうと思ってます 。