ママリ
歩いてお買い物行けるの凄いですね😳❕
うちの子は歩くのは好きですが、1人でちょろちょろどこか行ったり触っては行けないものを触る為基本ベビーカーです、、笑
もし抱っこ抱っこになるのであれば、抱っこ紐を腰につけておいて、必要になったら使用するって感じにされるのはいかがでしょうか?
お散歩だけであればヒップシートとかでもいいかなと思いましたが、お買い物だと片手塞がれると大変なので💦
ママリ
歩いてお買い物行けるの凄いですね😳❕
うちの子は歩くのは好きですが、1人でちょろちょろどこか行ったり触っては行けないものを触る為基本ベビーカーです、、笑
もし抱っこ抱っこになるのであれば、抱っこ紐を腰につけておいて、必要になったら使用するって感じにされるのはいかがでしょうか?
お散歩だけであればヒップシートとかでもいいかなと思いましたが、お買い物だと片手塞がれると大変なので💦
「買い物」に関する質問
楽天の買い物を旦那のクレカで購入してしまって、30分以内だったのでキャンセルしたんですが、クレカで処理された通知メールと処理キャンセルされた通知メールは旦那の方に届きますよね? 当たり前だと思うんですがキャン…
近々、友達と遊ぶ約束をしていたのですが、 友達の子供が突発性発疹をやったみたいで 治ってから10日もたっていません、💦 我が家には四ヶ月の赤ちゃんがいます。 出産してから初めて会うので楽しみにしていた のですが…
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント