※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子が最近抱っこを求めるようになり、買い物が大変です。歩かせようとすると寝転がってしまいます。カードの使用も求められます。

息子が歩くのが大好きでちょろちょろしていたのに最近はお店に聞くと抱っこ抱っこです、、😭😭😭1人で連れて買い物に行くことが多いので荷物が多いと抱っこも難しく、、歩かせようとするとその場で寝転がります😇カードも最近はおろせー!!って感じです、、

コメント

ママリ

歩いてお買い物行けるの凄いですね😳❕
うちの子は歩くのは好きですが、1人でちょろちょろどこか行ったり触っては行けないものを触る為基本ベビーカーです、、笑
もし抱っこ抱っこになるのであれば、抱っこ紐を腰につけておいて、必要になったら使用するって感じにされるのはいかがでしょうか?
お散歩だけであればヒップシートとかでもいいかなと思いましたが、お買い物だと片手塞がれると大変なので💦