ママリ
歩いてお買い物行けるの凄いですね😳❕
うちの子は歩くのは好きですが、1人でちょろちょろどこか行ったり触っては行けないものを触る為基本ベビーカーです、、笑
もし抱っこ抱っこになるのであれば、抱っこ紐を腰につけておいて、必要になったら使用するって感じにされるのはいかがでしょうか?
お散歩だけであればヒップシートとかでもいいかなと思いましたが、お買い物だと片手塞がれると大変なので💦
ママリ
歩いてお買い物行けるの凄いですね😳❕
うちの子は歩くのは好きですが、1人でちょろちょろどこか行ったり触っては行けないものを触る為基本ベビーカーです、、笑
もし抱っこ抱っこになるのであれば、抱っこ紐を腰につけておいて、必要になったら使用するって感じにされるのはいかがでしょうか?
お散歩だけであればヒップシートとかでもいいかなと思いましたが、お買い物だと片手塞がれると大変なので💦
「買い物」に関する質問
年に3回くらい義両親と会うのですが、その一回が来週に迫っています。 結婚してから色々あり、あまり好きではないです。 いまだに産後の恨みも根に持ってます笑 毎回会う時は義実家に行くのですが、今回はじめて、買い…
メルカリに詳しい方教えてください! 10万超えの買い物をするか迷い中なんですが、出品者のプロフィールをみていたら、出品数は400を超えているのですが、出品者レベル1なんです💦 調べたら、出品数400を超えてる人はレベ…
生後9ヶ月の娘がいます。 夫にどのくらい育児を頼っていいのかわかりません。私は育休中で、夫は土日休みです。 平日は仕事から18時~19時くらいに帰ってきます。 帰ってきたあと、疲れた~といつも言っているので育児は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント