はじめてのママリ🔰
すごい!可愛いです💓💓💓
上手だったよーって反応してくれているみたいですね👏
ほんと子どもの成長は速くて驚かされますよね🥹
うちも寝かしつけできらきら星を歌うので、思わずコメントしました🥰

🧸
えー想像しただけで成長に感動してしまいそうでした🌟
もしかするといつもお母さんが何か上手にできた時にパチパチと褒めてるのでは?
それを見てママ上手〜とパチパチしてくれたのかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
すごい!可愛いです💓💓💓
上手だったよーって反応してくれているみたいですね👏
ほんと子どもの成長は速くて驚かされますよね🥹
うちも寝かしつけできらきら星を歌うので、思わずコメントしました🥰
🧸
えー想像しただけで成長に感動してしまいそうでした🌟
もしかするといつもお母さんが何か上手にできた時にパチパチと褒めてるのでは?
それを見てママ上手〜とパチパチしてくれたのかもしれないですね🥹
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
旦那に「パソコンが欲しい」 「仕事とゲームで使いたい」と相談されました。 仕事で使いたいは本当に使うと思うので 理解できます。 でも凄い必要性があるかというとそこまでではない。 (同じ職場なので私はわかります…
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント