子育て・グッズ 生後1ヶ月半、今日寝ない日みたいです😭抱っこ紐うろうろトントンずっと… 生後1ヶ月半、今日寝ない日みたいです😭 抱っこ紐うろうろトントンずっとしてますが覚醒してます。 車だとよく寝るのですが車走らせてこの深夜帯に寝かしつけしたことある方いらっしゃいますか⁇ 1ヶ月半くらいだと中々いないでしょうか…🥲 眠くてしんどいー😭 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 車 寝ない 生後1ヶ月半 トントン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝ない日全然ありましまたよー😊むしろ深夜12時からさて今日はなにしよっか!って子供に言ってました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント