はじめてのママリ🔰
元旦那も、家事育児はやってくれるけど何かが不満でイライラしてました。
私は離婚して思いましたが好きじゃなかったから居られることにイライラしてたんだと思います
はじめてのママリ🔰
元旦那も、家事育児はやってくれるけど何かが不満でイライラしてました。
私は離婚して思いましたが好きじゃなかったから居られることにイライラしてたんだと思います
「夫婦」に関する質問
親戚付き合いについて 一昨年結婚して今年子供が産まれました 結婚式をしたい気持ちがなく、夫婦でフォトウェディングのみ行いました わたしの親が片親ということもあり、堅苦しい流れが苦手で顔合わせなど行わず、わた…
納豆の容器ってそのまま捨ててますか? 私は軽く水洗いをして捨てているのですが、 旦那は結婚前からそのまま捨てていました。 ずっと気になってはいながらも言えずにいたのですが、 この前ふと話の流れで洗ってから捨て…
旦那がスマホ依存で困っています💦 どこへ行くにも必ず持っていきます。 持っていかないところはないです(風呂、トイレなども) 常に誰かと会話などのやりとりをしていたり、TikTok、ゲームなどをしています そのため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント