はじめてのママリ🔰
元旦那も、家事育児はやってくれるけど何かが不満でイライラしてました。
私は離婚して思いましたが好きじゃなかったから居られることにイライラしてたんだと思います
はじめてのママリ🔰
元旦那も、家事育児はやってくれるけど何かが不満でイライラしてました。
私は離婚して思いましたが好きじゃなかったから居られることにイライラしてたんだと思います
「旦那」に関する質問
旦那が服を自分で選んで買ってくれたんですが、 私の骨格はストレートなんですけどその買ってくれた服が オーバーサイズで絶対に着太りする服なんですけど もし骨格ストレートでこの服をプレゼントされたら 着太りすると…
夫婦のお金を一緒にして 旦那へはお小遣いをあげて 女性が管理している方に質問です! ホワイトデー旦那にもらいましたか? 私の旦那は、バレンタインあげたら お返しないよ?お金ないからって言われました。 娘からも…
旦那が女とLINEしていて、咎めたら次は電話になりました。 週末、喧嘩の末履歴は消してもらいましたが、着信拒否はしてないので相手からかかってるかも知れません。 もう本当に心の底から嫌です。 その事は何度も伝えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント