コメント

あおあお。
ありますよー!😂😂
不妊の友達・未婚の友達に、除け者にされましたが、、、。
(わざわざ、アピールするかのようにインスタにあげるんですよねー😂😂)
まぁ、環境が変われば、そうなるよなー。と、意外とすんなり受け入れられました😊✨

まぁちゃん
ありまーす!
高校の時はHPのリアルってSNSで知ってました🫨大人になってからは大体インスタのストーリーで知るか、私の前で堂々と話されて強制的に知らされてました(笑)
誘わなかったくせにインスタにめちゃくちゃ載せたりあえてなのかその時の出来事をわざわざ電話してきて話してきたり🤣
SNSやめて、その友達とも友達やめました🙋♀️
-
ままり🔰
そう思うとSNSって恐怖ですね💦
わざわざ相手に話す意味あるんでしょうか💦??🤣
もう優越感でしょうね💦
友達辞めて正解です!- 3月17日
-
まぁちゃん
恐怖ですよね🫨
相手の気持ち考えたことある?って
思っちゃいますね🤢まぁ考えた事ないからそういう事しちゃうんだと思いますけど😵💫
私の場合は友達やめれたけど
ままり🔰さんの後輩の場合は職場ってなるとモヤモヤが残りますね😭
私だったら、一言あってもいいのにね😵こっちがどういう気持ちになるか考えて欲しいね😔って寄り添う(?)かもしれないです🤔- 3月17日
-
ままり🔰
後輩は高校時代のグループ?らしくて💦
もう最近の子はリアルに衝撃受けますよね💦SNSで見たくも無いのに回ってくるし💦
私の娘たちも現在地?を分かるようなアプリ入れてたりで何だかプライバシー?がないような、、、
相手に嫌な気持ちになるって考えないんですかね💦幼稚だ、、、💦- 3月17日
-
まぁちゃん
あーーーー😫
1番辛いやつですね😭
急になんで?ってなるし聞にくいし😭
本当そうですね😭
位置情報共有アプリ流行ってますもんね🤔最初見た時家族でもそんな事しないのにー!!!!って驚きました(笑)
待ち合わせとかは便利かもですね😳(笑)
自分に害しかない人は離れた方が良いですね🥲- 3月17日
ままり🔰
え、、、
やはり子供、結婚が鼻につくって思われたんですか?💦
なんか妬みは怖いですね💦
後輩にも受け入れて自分は絶対そんな事しない良い人間になれ!って言いました😓マンガの世界ではよく見ますが本当にあるとは、、、😓