はじめてのママリ🔰
親が買ってくれ(てしまって)るから出そうとしないわけではないんですかね?
ご主人が出さないから仕方なくご両親が買ってくれてるんでしょうか?

ゆきまろ
単純になぜ出し渋ってるのでしょうか??

はじめてのママリ🔰
家庭のお金について話し合いはされましたか?最初にそこを間違うとずっと苦労しますよ。いい機会だと思ってしっかり話し合うといいと思います!

ママリ
情けない父親ですね。
はじめてのママリ🔰
親が買ってくれ(てしまって)るから出そうとしないわけではないんですかね?
ご主人が出さないから仕方なくご両親が買ってくれてるんでしょうか?
ゆきまろ
単純になぜ出し渋ってるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
家庭のお金について話し合いはされましたか?最初にそこを間違うとずっと苦労しますよ。いい機会だと思ってしっかり話し合うといいと思います!
ママリ
情けない父親ですね。
「出産準備」に関する質問
すっごいどうでもいいことなんですが、ユニクロのカバーオール?ロンパースが使いやすくて感動しました。出産準備してる人にはぜひ勧めたい♡ ロンパースって全部ボタン止めるの面倒くさいけど、ユニクロはボタンは片足だ…
出産準備 哺乳瓶は長男のもの ガラス分は残していたのでつかう予定なのですが 哺乳瓶と乳首を装着する部分がないことにきがつきました、、なぜ。。😂😂(あほですみません) 写真の水色部分です。。 乳首は新調予定でしたが…
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント