妊娠・出産 1人目、2人目のお下がりである程度のものは揃っているので出産準備を全… 1人目、2人目のお下がりである程度のものは揃っているので出産準備を全くしていないのですが、これあると便利だよみたいなものってありますか⁇😳 おむつと退院の時の服ぐらいしか考えていません😂 最終更新:9時間前 お気に入り おむつ 出産準備 服 2人目 mom(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は男女女なので次女のときはオムツしか買わなかったです🤣年子だから服も綺麗ですし🤣 長女のときは上が男の子だから服とオムツだけ買いました! 9時間前 mom やっぱりそうですよね🤣 うちは三姉妹なので服が有り余っていて本当に買うものがありません😂 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
やっぱりそうですよね🤣
うちは三姉妹なので服が有り余っていて本当に買うものがありません😂
ありがとうございます😊