まいなつ
私は英語が体操的なものを考えてましたが、近くにある体操系は3歳からがほとんどだったので英語を考えてます!家から10分もかからないとこなので送り迎えも今後もそんなに負担にならないかなぁーっと思ってます!
まいなつ
私は英語が体操的なものを考えてましたが、近くにある体操系は3歳からがほとんどだったので英語を考えてます!家から10分もかからないとこなので送り迎えも今後もそんなに負担にならないかなぁーっと思ってます!
「月齢」に関する質問
風船への執着? 風船が普段から大好きでよく遊んでいます。支援センターで、風船があり、その風船をトンネルの中に入れて自分のお気に入りの空間を作って遊んでいました。そこに友達が入ってきたり、風船を持っていくたび…
ワンオペ育児で必死に毎日なんとかやっている中、ふとインスタを開くと、フォローもしてないのに、同じくらいの月齢を育てる芸能人ママがきらびやかな夕食をアップした投稿が出てきて、この人は仕事もしてるのに、こんな…
昼も夜も添い乳でしか授乳できない😭 娘は今9キロあります。4ヶ月頃から横抱きがしんどくて娘も抱かれにくいのか嫌がる為、授乳と寝かしつけを添い乳でしてます。 添い乳ってだめなんですね。 色々と大変になるって最近に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント