子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育しています。習い事について教えてください。人気のものや種類を知りたいです。 1歳5ヶ月で自宅保育しています。 同じくらいの月齢で習い事されてる方は どんな習い事されてますか? 4月からも自宅保育(待機児童)なので 習い事してみようかなと思ってます。 どんな習い事があるのか、 どんな習い事が人気なのか知りたいです! 選ぶ上での参考にしたいので教えてください! 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 2 習い事 月齢 保育 1歳5ヶ月 待機児童 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まいなつ 私は英語が体操的なものを考えてましたが、近くにある体操系は3歳からがほとんどだったので英語を考えてます!家から10分もかからないとこなので送り迎えも今後もそんなに負担にならないかなぁーっと思ってます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 送り迎えとか負担にならずに通いたいですよね!! 体操的なもの私も考えてましたが、同じく3歳からのところばかりで…💦💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
送り迎えとか負担にならずに通いたいですよね!!
体操的なもの私も考えてましたが、同じく3歳からのところばかりで…💦💦