ココロ・悩み 引っ越したいのに持ち家で引っ越せなくて適応障害になった方いますか?今… 引っ越したいのに持ち家で引っ越せなくて適応障害になった方いますか?今私がそんな感じで診断はうけていませんが、毎日憂鬱です。心療内科に行くべきでしょうか?腰が重くてなかなか行くませんが毎日どんよりとしたきもちです。 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 引っ越し 憂鬱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント とま 心療内科や精神科等地域によって 予約が何ヶ月先とかあるので もし行きたいなとかあれば 早めに予約した方がいいかもしれません! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント