☆A.R☆
私は目を合わせて名前呼んだりします!

はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂

はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
☆A.R☆
私は目を合わせて名前呼んだりします!
はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
「おむつ替え」に関する質問
みなさんの旦那さん、お休みの日でも平日でもどんな家事、育児してくれますか?😂 専業主婦なので我が家の旦那はゴミ出しのみです。。 育児も1歳3歳いますが、この土日おむつ替えも着替えも手伝いゼロです。車で買い物は…
末っ子が最近特にうんちの時のおむつ替えが本当に大変過ぎてやばいです。 寝ころばせて替えようもんなら泣きながら暴れてうつ伏せになり阻止しようとしても力強くて無理で急に座られます。なので床や足がうんちまみれ… 立…
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント