☆A.R☆
私は目を合わせて名前呼んだりします!

はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂

退会ユーザー
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
☆A.R☆
私は目を合わせて名前呼んだりします!
はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂
退会ユーザー
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
「メリー」に関する質問
プーメリー持ってる方! 寿命ってどれくらいですか? 子どもが使う期間ではなく、 故障とかの寿命です! 新品を買うか、 友達からもらうか迷ってます。 友達からいただく場合 もちろんお返しをするのですが、 お下がり…
4ヶ月なりたての息子👶🏻 体は横にしますが、寝返りはまだまだそうです🤣 娘の時は3ヶ月くらいで出来たかな👧🏻? 息子はメリーで遊ぶ手遊びに夢中でまだまだしそうにないです🤣 皆さんのとこはどうですかー??🤱
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント