a.r
私は目を合わせて名前呼んだりします!
はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂
退会ユーザー
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
a.r
私は目を合わせて名前呼んだりします!
はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂
退会ユーザー
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
「おむつ替え」に関する質問
子育てサロンとかイベントごとに必ずいる親子がいるのですが、おむつ替えるとき何も敷かないのがすごく気になります 毎回💩替えてます 床や畳に付くことがあります ついたときはおしりふきでさっと拭き取るだけでスタッフ…
一歳なってすぐの男の子で明日予防接種があります。 ただ3日前くらいに 急に太ももに5円玉くらいのあざができてました この場合予防接種に行った病院から 虐待疑われて通報とかあるんですかね…😭😭 どこで作ったのかもわ…
生後25日の体温調節で悩んでいます💦 夜寝る時に肌着+スワドルを着せて室温は22〜24度です。 授乳やおむつ替えの時にスワドルを脱がすと腕や脚のしわ部分が汗ばんでいます。 着せすぎているとは思わないのですが、流石に肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント