☆A.R☆
私は目を合わせて名前呼んだりします!

はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂

退会ユーザー
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
☆A.R☆
私は目を合わせて名前呼んだりします!
はじめてのママリ🔰
普段触りたがるけど触らせてないもの(スマホ、リモコン等)をおむつ替えの時だけ与えてました😂
退会ユーザー
おむつ替えの時だけNHK「みんなのうた」を見せてます。
1歳超えたらジッとしてないのでオムツ替えの難易度が更に増します🤣
うちは「みんなのうた」かけるとジッとしてくれるので、その間にささっと替えてます。
5分の番組で2分半✕2曲、5分✕1曲どちらかなので時間も短いから見せてても罪悪感ないです💡
「寝返り」に関する質問
5ヶ月になって1週間がたちます。 寝返りしません😭 やろうという気もなさそうです。 うつ伏せにして頭は上げられますが 短時間で嫌がります。 私の気が向いた時だけで ほとんどうつ伏せの練習をさせてこなかったせいで…
小さいお子さんがいる方、 寝室は家族みんなで寝てますか?? 子どもが生まれるまでは高さのあるベッドで シングルとセミダブルくっつけて寝ていたのですが、 夜間授乳もなくなり一緒に寝ようかなと思ってます! 寝相や…
ミルクもあんまり飲まない(離乳食後に限らず毎回) 離乳食もあんまり食べない(手作りもBFも味つけてみても) 6ヶ月、、、どうしたら良いですか 一旦離乳食やめるべきですか? 寝返り、ずり這い、ハイハイで動きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント