今日主人と義母がテレビ電話をしていたときのことです。主人がこの前下…
くだらないことですが聞いてください。
今日主人と義母がテレビ電話をしていたときのことです。
主人がこの前下の子がクループになったということを報告していたのですが、それを聞いた義母が、「下の子は母乳をほとんど飲んでいないからだよ。」「上の子は母乳で育ったから元気じゃん。母乳やれよ。」と言ってたんです。下の子ももともと母乳で育てていましたが6ヶ月のとき私が体調を崩して完全ミルクになりました。ちなみに下の子はもう一才で母乳なんてとうに出ないのに、、なんか腹たってしまい、電話が終わったあと旦那にキレてしまいました。ちょくちょくこういうことがあっていつもつっかかってしまいます。心狭すぎですかね私、、みなさんこういうことありますか??気にせず流せますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

あおりんご
いやいつの考えですか😅
母乳、ミルクで変わんないですよ笑
全然心狭くないですし、義母がおかしいだけです

はじめてのママリ
流せないです…母乳をあげてない母が悪いって言い方に聞こえるのが一番むかつきます😡
そんなの絶対関係ないし、なんでそこで母乳じゃないからって考えに至るのか…え、もしかして私が悪いって言ってる??って思ってしまいます😡
全然心狭くないです!旦那さんも言い返してよ😡😡
-
はじめてのママリ🔰
母乳ミルク、関係ないですよね?!🥹
そうなんです、旦那もうざくてうざくて、、😭😭共感していただけて救われました😫✨ありがとうございました🥲- 3時間前

ままり
全然心狭くないです🙋🏻♀️
私もはじめてのママリ🔰さんの立場だったらキレます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私の心が狭いわけではないんだと思えて、だんだんイライラもおさまってきました🥹✨くだらないこと聞いてくださってありがとうございます😭😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
流せないです。
お前がしっかり言えよと旦那に対して思います。
はじめてのママリ🔰
義母がおかしい、と言っていただけてスカッとしました😭考えれば考えるほどイライラしてきて眠れなくなっていたのですが、よく眠れそうです🥹ありがとうございました!✨