妊娠・出産 34週、めっちゃお腹張るしお股のツンツン頻回気持ち早く産まれるんかな😂… 34週、 めっちゃお腹張るし お股のツンツン頻回 気持ち早く産まれるんかな😂😂😂 3月生まれか4月生まれか そわそわする😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ari 私も2人目がその兆候すごくて今か今かとソワソワしてましたが結局産まれたのは1人目と同じ39週でした🤣🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上2人37だったので 今回も少し早いかなーと期待してます😂 2時間前 ari 週数は上の子と被りやすいとよく聞くのでそれは早いかもしれませんね😳 お産頑張って下さい!🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上2人37だったので
今回も少し早いかなーと期待してます😂
ari
週数は上の子と被りやすいとよく聞くのでそれは早いかもしれませんね😳 お産頑張って下さい!🤍