ぼーの
今はやってないですけど、その頃はめちゃくちゃ全部まぜこぜ粥でした😂
全然良いと思いますよ!洗い物も減りますし!
外食の時は和光堂のお弁当をよく使ってます!スプーンもついてますし、温めなくても食べれるので重宝してます😊
ぼーの
今はやってないですけど、その頃はめちゃくちゃ全部まぜこぜ粥でした😂
全然良いと思いますよ!洗い物も減りますし!
外食の時は和光堂のお弁当をよく使ってます!スプーンもついてますし、温めなくても食べれるので重宝してます😊
「離乳食」に関する質問
息子が離乳食吐いた後だけ 1時間後くらいに吐き戻します💦 しかも鼻の穴も出るくらい大量に吐き戻します。 離乳食は休み休みであげてまだ3回目で 10倍粥しかあげてません。 病院連れて行った方がいいですか? 今日に限…
どなたか聞いてください。 今生後7ヶ月半です。 離乳食は2回、寝返りは惜しい所までいってるのですが、頭というか肩が上がらない感じです。 手伝ってあげるとできます。うつ伏せはそんなに好きじゃないらしく少ししたら疲…
生後10ヶ月って卒ミするんですか?💦 変わらずにミルクあげてました 1日4回200〰️240 夜間ミルクもありです。 離乳食は2回食でよく食べます💦 あげすぎ…なのでしょうか? ミルク缶通りにあげてました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント