産婦人科・小児科 悪露なのか、不正出血なのかわかんない😭でももう産後3ヶ月で悪露はない… 悪露なのか、不正出血なのかわかんない😭でももう産後3ヶ月で悪露はないよなぁって思うけど、1ヶ月すぎても茶色おりものっぽいもの出てたから、やっぱり悪露なのかなー? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 悪露 不正出血 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント うに 私自身が産後3ヶ月で生理が始まったのですが、生理とはまた違った感じの出血ですか?😦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ピンク色のおりものっぽいものが出ている感じです!出血の手前みたいな 4時間前 うに うーん、気になりますね🥲 産後1ヶ月検診では特に異常はみられませんでしたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンク色のおりものっぽいものが出ている感じです!出血の手前みたいな
うに
うーん、気になりますね🥲
産後1ヶ月検診では特に異常はみられませんでしたか?