コメント

うに🐻
私自身が産後3ヶ月で生理が始まったのですが、生理とはまた違った感じの出血ですか?😦
うに🐻
私自身が産後3ヶ月で生理が始まったのですが、生理とはまた違った感じの出血ですか?😦
「産婦人科・小児科」に関する質問
猫飼ってるお家のお子さん、アレルギー反応っぽいものが出ることありますか? 目の周りが赤くなったり、鼻が詰まりやすかったりです。 息子がそれで、目の周りは赤くなったり消えたりを繰り返します。 呼吸に異常はないで…
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
昨日上の子が2時間目の前に嘔吐したみたいでとりあえず早退しました。 実家で預かってもらい夕方までに4回嘔吐し、食べたら吐く、水分とったら吐く状態でした。 そのあとは18時、21時、朝方4時に嘔吐しました。 食べてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンク色のおりものっぽいものが出ている感じです!出血の手前みたいな
うに🐻
うーん、気になりますね🥲
産後1ヶ月検診では特に異常はみられませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
子宮の中にまだ少しだけ残っていて、溶けてなくなるか、自然と排出されるから大丈夫ですねと言われました💦確かに1ヶ月ほどずっと茶色おりもの(ネバネバ)が出てました。それが最近出ないなぁと思った矢先、生理前痛が出てきて、今ピンク色のおりもの出てる感じです💦
うに🐻
産後はなかなか安定しなかった気がするのでもしかしたら生理が来そうで来ない感じなのかもしれないですね🤔
もしあまりにも続くような場合は一度受診してみるのも1つの手かもしれませんね、何もなかったらないで安心できるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
昨日胎盤の名残みたいな塊出てきたので、今日も出てきて続くようだったら産婦人科行ってみようかと思います💦
相談に乗っていただきありがとうございました😭🙇