妊娠中の友達への出産内祝いとして、5000円程度でおすすめの品はありますか。お菓子の詰め合わせも考えていますが、他に良いアイデアがあれば教えてください。
妊娠中の友達への出産内祝いについて。
先日、遠方の妊娠中の友達が遊びにきてくれて、その時に、遅くなったけど…ということで出産祝いをもらいました。カタログギフトで、調べたら1万円くらいのものでした。
お酒や食べることが好きな子なので妊娠してなければお酒か食べ物か…と思っていたのですが、妊娠中なのでお酒は飲めないし平均より体重が増えちゃってるみたいで食事には気を付けてると言ってたので、よくあるお菓子の詰め合わせみたいなのもどうかな?と思い💦
5000円くらいで妊娠中の友達への内祝いって何かおすすめありますか?😅
私も少し前妊婦だったはずなのですがどんなのもらったら嬉しいか案が浮かびません💦
その子の出産祝いを同じくカタログギフトにしようと思うので、内祝いまでカタログギフトなのは微妙ですよね…
お互い34歳です。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ
私はスープストックの冷凍されているスープのセットをもらいましたが嬉しかったです✨

はじめてのママリ🔰
久世福商店のダシセットやパスタセット
無難で良いなと思いました😊
日持ちもするし!

はじめてのママリ
茅乃舎のお出汁美味しくてオススメです!
調味料やオイルのセットなど、自分ではあまり買わないような物が嬉しいかなと思います😊

おブス😁
カフェインレスの飲み物の詰め合わせとか、簡単にすぐ食べれるスープとか嬉しいかもです👍👍
コメント