※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
妊娠・出産

3月生まれの男の子の名前を考えています。2文字目に桜を使い、2音2文字の名前を希望しています。候補は成桜のなおと世桜のせおですが、他に良い名前や上記2つの雰囲気について教えてください。

3月生まれの男の子の名前で悩んでいます。

・2文字目に桜を使いたい
・2音2文字

候補に、成桜でなお。世桜でせお。が上がっています。
他にも良いなと思う名前ありますか??
上2つの名前の雰囲気とかも教えていただきたいです。

コメント

ママリ🔰

知り合いに、いお君がいます😌
可愛いなって思います☺
成桜くん可愛いですね😊

はじめてのママリ🔰

桜がつく名前素敵ですね💓

桜空(さく)君が同じ園にいてかわいいなと思います🌸
あとは桜佑(おうすけ)とかかっこいいなと思います!

りんご

理桜(りお)、李桜(りお)、唯桜(いお)、伊桜(いお)、衣桜(いお)、碧桜(あお)
が思いつきました♡

上二つのお名前もかっこかわいいと思います!桜が可愛いイメージなので、1番目の字がかっこいい系だと男の子の名前としてバランス取れそうだなと感じました!

まる

どっちかなら、せおくん可愛いです🥺
雰囲気は中性的、漢字見ると男の子か女の子か一瞬迷うかもしれないですね🥲
他には漢字は控えますが、はおくんって子が知り合いにいます🙆‍♀️

ままり

偉桜いお、貴桜きお、志桜しお、輝桜てお、礼桜れお

個人的には世桜くんが良いなと思いました😊🌸

はじめてのママリ🔰

なおくんいいですね!

せおくんは苗字感あるので…

ママリン

響き的には、なお。漢字の見た目的にはせお。成 確かになって読めるけどどう読んだら良いか迷います😅那桜とかの方が読みやすいなと思います😊
〇お って女の子寄りの名前が多く、おの漢字で男の子っぽさ出すこと多いから〇桜だと難しいですよね。