ままり
保険屋さんとかですかね…

🦋💎(24)
資格なし
保険屋で働いてました!
頑張った分だけ成績上がって
給料に繋がりますょ🌟
資格は入社してから取れます

3児ママ
保険屋さんですね!!

(^^)
amazonや宅配ですかね❗️一個いくらなので、やればやるだけ稼げます😄

はじめてのママリ🔰
インセンティブありのコールセンターとかですかね?無くても頑張れば元々時給高いのに上がったりする気がします!

はるまる
webライターおすすめです😊
ままり
保険屋さんとかですかね…
🦋💎(24)
資格なし
保険屋で働いてました!
頑張った分だけ成績上がって
給料に繋がりますょ🌟
資格は入社してから取れます
3児ママ
保険屋さんですね!!
(^^)
amazonや宅配ですかね❗️一個いくらなので、やればやるだけ稼げます😄
はじめてのママリ🔰
インセンティブありのコールセンターとかですかね?無くても頑張れば元々時給高いのに上がったりする気がします!
はるまる
webライターおすすめです😊
「資格」に関する質問
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
3月末で夫が退職します。 今は夫の扶養に子どもが入っています。 私の扶養を子供を入れようと思うのですが、 夫の会社から資格喪失証明書をいつまでにもらい いつまでに私の会社に出せばよいのでしょうか? 調べたら14…
マイナ保険証について詳しい方いますか〜?😭 こどもが生まれて1ヶ月半ですが、まだ保険証がなく病院は自費で払っています…🙂↕️出生届と同時にマイナンバーカードの手続きはして、カードは届きました。 主人の会社で個人番号等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント