妊娠・出産 このエコー鼻ってちゃんとありますか?🥹✨ このエコー鼻ってちゃんとありますか?🥹✨ 最終更新:2時間前 お気に入り エコー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 白が骨なのでちゃんとありますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです凄く安心しました😭 ダウン症の確率は少し下がりますかね、、😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 むくみなかったり、鼻骨がきちんとあっても陽性の場合もありますしただのエコー見ただけでそこはなんとも言えないと思います! 胎児ドックだとしっかり色んな部分計測してリスク率教えてもらえました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです凄く安心しました😭
ダウン症の確率は少し下がりますかね、、😢
はじめてのママリ🔰
むくみなかったり、鼻骨がきちんとあっても陽性の場合もありますしただのエコー見ただけでそこはなんとも言えないと思います!
胎児ドックだとしっかり色んな部分計測してリスク率教えてもらえました!