サプリ・健康 産後の生理痛がひどく、痛みを和らげる方法を探しています。ピルは体質的に合わないと言われましたが、他に良い対策はありますか。 産後、生理痛キツくなった方いますか?😭😭 元々結構強いタイプだったんですが産後本当に痛すぎて陣痛?ってくらいで毎月本当にしんどいです。かなりやばい痛みがぐぅー!って来た時は💩をするとだいぶ楽になる時があります。なんなんでしょうか😭😭ピルを飲みたいですが体質的にあまり、、って病院に言われてしまいなにかいいのないかなあと考え中です🥺ピル以外でなにかあるんでしょうか、。? 最終更新:3月16日 お気に入り 陣痛 病院 ピル 産後 体質 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も元々キツくて産後更にきつくなりました🥲 ピルも妊娠前飲んでましたが合わなくて、婦人科でミレーナ勧められました! 3月16日 ママリ キツくなるの本当子育てしながらきっついですよね😭😭 ミレーナ!初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😭🩷 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キツくなるの本当子育てしながらきっついですよね😭😭
ミレーナ!初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😭🩷