コメント

はじめてのママリ🔰
私も元々キツくて産後更にきつくなりました🥲
ピルも妊娠前飲んでましたが合わなくて、婦人科でミレーナ勧められました!
はじめてのママリ🔰
私も元々キツくて産後更にきつくなりました🥲
ピルも妊娠前飲んでましたが合わなくて、婦人科でミレーナ勧められました!
「体質」に関する質問
10ヶ月の子が便秘気味です。 みなさん水分補給どうしてますか? もう丸2日ほぼ出てないです。 離乳食3回になってからすごく便秘体質になりました。 完ミで1日3回、トータル400いかないくらいです。 小児科で処方してもら…
下系の内容を含む・不快になる可能性があるため苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 元々生理不順気味でしたが、産後はきれいに1ヶ月ごとに生理が来ていました。 排卵の時は下腹部痛があり、今排卵しているなというのが…
原因不明の陰部の痒みについてです。 5年以上前から、悩まされています😞 最初は年に一度、1か月続かない程度のものでした。 その時はカンジダかも…との事でカンジダ治療。 すぐには治りませんでしたが、通院するうちに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
キツくなるの本当子育てしながらきっついですよね😭😭
ミレーナ!初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😭🩷