コメント

はじめてのママリ🔰
義姉は、職業訓練行ってから離婚してました🙌

ママリ
子供が小さく在宅でかつ手に職つけたくてwebデザイナーのパートしてます
もともと少しやってましたが、オンラインスクール卒の方も働いてるので実務未経験でも雇われないことはないかなと
事務経験者なら倍率は高いかもですがどこかしらに雇ってもらえると思います!
-
ママリ🔰
webデザイナーのパートなんてあるんですね🥺WEBデザインは好きなので羨ましいです!
マルチな事務職でCADもホームページデザイン、管理もやってたんですが、田舎すぎて勤務型の事務パートは少なくて😭- 19時間前
-
ママリ
webデザイナーパートは求人数は少ないので見つけるのに苦労しました💦
でも派遣だったらたくさんあります!
どうしても保育園通い始めの一年は熱やらなんやらで休む日が多いので今はパートです!パートでも経験積めるのは良きです◎
CAD使えたらCADオペレーターはどうでしょうか?派遣で在宅とかもありそうな気がします!- 19時間前
-
ママリ🔰
沢山ありがとうございます😭CADオペレーター、WEBデザイナー、派遣も見てみます😭
- 19時間前
-
ママリ
私も離婚協議しながら次の職場を探してるところなのでお互い頑張りましょう❣️
- 18時間前
ママリ🔰
職業訓練校!ハローワークのやつですね🥺ちょっと見てみます!ありがとうございます!