コメント

はじめてのママリ🔰
降園後流れで遊ぶけどプライベートは遊ばないってことならわかりますが、その逆はよくわからないですね。
上なら悲しいけどプライベートで遊べてるならよくないですか?
その方たちにしかわからない何かあるのかなと思います😂

はじめてのママリ🔰
お子さん同士は遊ぶ約束があるのに、親御さんからは声をかけられないってことですか?
それとも降園後だけは何故か誘われないってことですか?🤔💦
-
み
Aくん Bくんが私の息子に直接、今日Bくんの家で遊ぶの息子も来るでしょ?って言われるのですがママたちから何も言われてないので私の息子は行けないということです🥲
AくんBくんは親同士で話し合って決めているんだと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
それは単刀直入に申し上げると、第三者の私としては親御さん同士の問題な気がしました💦 子供が仲良いからって、親が仲良くできるとは絶対限らないし仲良くする必要もないと思います。
主さんは仲良しと思っているけど、相手側はそういうわけではないってことではないでしょうか🫣
もしくは下に他の方が答えているような、親御さん側からしてお子さんに何かあるとか?ですかね、、、- 2時間前

さおり
我が家はマンションなんですが、申し訳ないことに子によってドンドンうるさくなってしまいそうな子は家には誘えないです😭💦
相手のママも公認で呼んでません😭🙏💦
そんな感じでは無さそうでしょうか🥲
み
飲み会は誘われる時と誘われない時があります!
降園後は公園に流れで遊ぶことはありますが事前にお家で遊んだりここの公園に集合しよなどの予定の時は誘われません🥲