※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で注文した服が届かないため、発送状況を問い合わせても良いでしょうか。

楽天から服を頼んでます😭
着たい日までに届きそうになくて、いつ発送かとか問い合わせしてもいいのでしょうか😭
注文してから発送に数日かかるとあって💦💦私が見落としてただけと思いますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

聞くだけ聞いてみてもいいと思います☺️間に合うといいですけど、間に合わなかった時は諦めるしかないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お取り寄せしてからの発送とあって、間に合う気がしないのでキャンセルしたい気持ちもあります😭
    でももう諦めてる自分もいます😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り寄せは微妙ですが、キャンセルできるか期待せず聞いてみましょう😂

• 3月16日
🐻

私よく問い合わせします🙄

ままり

楽天ファッションだと最短翌日発送からお取り寄せ記入無い商品でも4-10日で発送の物もあるので、到着まで3週間くらいかかるかもしれませんね😭

問い合わせはしても良いと思いますが、楽天も取寄せ先から届かないと発送予定も分からないかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルしようと思ったら無理でした😭😭
    諦めます💦

• 3月16日
  • ままり

ままり

せっかく買ったので、別日で着ましょ☺️

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭そうします!