コメント

ままりん
めちゃめちゃ痛いですよね😣
噛まれたら鼻をつまむと苦しくて離してくれると聞きます!
私も一時期ビクビクしながら上げてましたがもう少し大きくなると噛むこともほとんど無くなってました
授乳を継続と考えてるみたいなのでいまは耐えるしかないかと😭
ままりん
めちゃめちゃ痛いですよね😣
噛まれたら鼻をつまむと苦しくて離してくれると聞きます!
私も一時期ビクビクしながら上げてましたがもう少し大きくなると噛むこともほとんど無くなってました
授乳を継続と考えてるみたいなのでいまは耐えるしかないかと😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
3ヶ月半の赤ちゃんですが 今週末はじめて飛行機に乗ります。 哺乳瓶拒否で母乳なんですが 耳抜きのため離陸時授乳が必要かと思いますが 授乳ケープをいやがり騒音があれば気が散って 飲まなくなります、、、 飲まなくて…
初めての質問で長文失礼します。 哺乳瓶拒否についてです🙇🏻 生後2ヶ月半の男の子を育てています。 最初は混合で、母乳の後に毎回ミルクを足していました。 途中から母乳が上手く出るようになり、1か月後半くらいからほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当、痛すぎて毎回びくびくしてます😂😂
なるほど!!確かに、鼻をつまめばお口を開けてくれそうですね!
全然開けてくれない時に試してみようと思います✨
母、もう少し頑張ってみようと思います🤣❣️
ままりん
無理しない程度に頑張ってください🔥