雑談・つぶやき 蕁麻疹出て久々の高熱🤒3歳明日はお休み😭ゆっくり過ごすぞー🙇♀️ 蕁麻疹出て久々の高熱🤒3歳 明日はお休み😭 ゆっくり過ごすぞー🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 3歳 熱 蕁麻疹 yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆいゆいちゃん〜₍ᐢ..ᐢ₎~❤︎゛ お疲れ様ぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ)🤍⊹˚ 大丈夫っ❓💭💭 蕁麻疹からの高熱❓🌀🌀 3月16日 yuiyuimama🌿 おつかれさま〜🥰👏 咳が3週間続いててさ 蕁麻疹出て高熱🤒なの。。。 食欲元気あるのが幸い😭 3月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 咳って治りにくいよね。°(°`ㅁ´ °)°。 咳止め飲んでてもなかなか良くならないよね(´。•_•。).ᐟ .ᐟ .ᐟ 3月16日 yuiyuimama🌿 おはよう☀️返信遅くなり ごめんね🙇🙇♀️🙏 今日は休みもらえたから ゆっくり過ごすよ😊 3月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(՞⸝⸝・ ꈊ ・⸝⸝՞)☀️.* グッドアンサーありがとう〜ᐡ⸝⸝>ω<⸝⸝ᐡ💚💛❤ お休み貰えてよかったねぇ〜✨🩷🩷 ゆっくり過ごしてね( *•▽•)*_ _)♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
おつかれさま〜🥰👏
咳が3週間続いててさ
蕁麻疹出て高熱🤒なの。。。
食欲元気あるのが幸い😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
咳って治りにくいよね。°(°`ㅁ´ °)°。
咳止め飲んでてもなかなか良くならないよね(´。•_•。).ᐟ .ᐟ .ᐟ
yuiyuimama🌿
おはよう☀️返信遅くなり
ごめんね🙇🙇♀️🙏
今日は休みもらえたから
ゆっくり過ごすよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(՞⸝⸝・ ꈊ ・⸝⸝՞)☀️.*
グッドアンサーありがとう〜ᐡ⸝⸝>ω<⸝⸝ᐡ💚💛❤
お休み貰えてよかったねぇ〜✨🩷🩷
ゆっくり過ごしてね( *•▽•)*_ _)♪