はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、同じく無排卵の月の出血はいつもよりダラダラ長く続きましたが自然に出血が止まり翌月排卵検査薬をして陽性になりました。
でも出血が止まらない場合はクリニックで相談した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、同じく無排卵の月の出血はいつもよりダラダラ長く続きましたが自然に出血が止まり翌月排卵検査薬をして陽性になりました。
でも出血が止まらない場合はクリニックで相談した方がいいと思います。
「陽性」に関する質問
高温期11日目にかなーーーーり少ない量ですが一回茶オリがありました。リセット来ると思ったのですが生理予定日より数日早いので、念のため妊娠検査薬をしたらeasy@homeでうっさら陽性でした。その後怖くて検査してません…
昨日と今日の妊娠検査薬の結果です ※苦手な方ごめんなさい🙇♀️ 初めてなので…ここから薄くならないか 少しぼやっと結果が出てるのも大丈夫なのか 不安で仕方ないです😭 昨日が生理予定日で、今月もダメだろうなと 検査した…
市からのハガキで受けれる子宮頚がん検診があると思うのですが、あそこにオプションでつけれるHPV検査は型までわかるのでしょうか?? それとも感染が陽性か陰性かの2択のみの検査なのでしょうか。 ご存知の方いました…
妊活人気の質問ランキング
コメント