妊活 排卵検査薬が陽性にならず、無排卵だったとおもうんですが生理予定日よ… 排卵検査薬が陽性にならず、無排卵だったとおもうんですが生理予定日より1週間はやく出血がはじまり1週間以上ダラダラと出血が続いてる場合、薬を使って強制リセットしないと排卵しないのでしょうか? 経験ある方おしえてください😥 最終更新:3月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが、同じく無排卵の月の出血はいつもよりダラダラ長く続きましたが自然に出血が止まり翌月排卵検査薬をして陽性になりました。 でも出血が止まらない場合はクリニックで相談した方がいいと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント