※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが生まれてから、夫や義実家の親族との関係が難しいと感じている方はいらっしゃいますか。

子ども産まれてから、夫、義実家親族、無理だな、受け付けない、とう方はいらっしゃいますか?すいません、厳しいご意見は、控えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

受付ないというか…
妊娠中に旦那のマザコンがわかり、義母の息子溺愛ぶりと自己中ぶりがわかり嫌になりかなり距離を置いています。子供2歳0ヶ月です。
旦那は転勤族で単身赴任のため数ヶ月に一度帰宅しますが旦那が帰ってきて嬉しいとかは全くありません。むしろバリバリ働いていてくれと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

,,そういう部分、うちの夫もあるかもです、回答ありがとうございます😊

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

もとから苦手だった義実家がさらに無理になって受け付けなくなりましたー💦
夫のことは好きですが…

ひな

産前産後で義家族に嫌な事沢山されて大嫌いになりました✨

はじめてのママリ🔰

1人目の時に、毎週遊びに来ること。お母さんは来なくていい。との発言から大嫌いに。
その後義姉にも嫌がらせをされ、産後うつになったのに、味方にならない旦那にも嫌悪感しかありません。

はじめてのママリ🔰

皆さまお忙しいなか、コメントありがとうございます。気持ちが、救われました。主人も義実家の味方、マザコンで嫌になっています💧💧💧