妊娠・出産 悪阻のピークは1日中気持ち悪い時期ですか?🥲ピークの前は1日の中で平気… 悪阻のピークは1日中気持ち悪い時期ですか?🥲 ピークの前は1日の中で平気な時間帯があったり 波がある時期ですか?🥺 仕事行ってしまえば気が紛れるのですが 行くまでの電車内が特にしんどいです… (片道1時間程の満員) 行けば悪阻が気にならない時間帯もあるし お昼後は胃が満たされて大丈夫な時間が多いので この状況で休むのもなんかなと思いつつ ピークが来るまで耐えようか悩んでます😔 最終更新:6時間前 お気に入り 車 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もちこ。 私はピークの時は昼過ぎくらいから夜寝るまでがずっと気持ち悪かったです💦夜ご飯作るのがしんどかったです🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント