※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twins
子育て・グッズ

卵のアレルギーチェックについてです。今黄身を試している段階なのです…

卵のアレルギーチェックについてです。

今黄身を試している段階なのですが、半分と小さじ1杯まで進みました。
もう卵白にうつっても大丈夫なのですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

一応丸々1個でクリアですね💦

• twins

twins

そもそも小さじ何杯で黄身一個分相当になるのでしょうか、?
    半分➕小さじ何杯1 → 黄身一個 だとペースは早いですかね?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

卵に関しては君を丸々一個全部食べて何も無いようならようやくクリアになります。

それからやっと卵白行けます。
時間かかりますが丸々食べてからの方がいいと思います。

• twins

twins

そもそも小さじ何杯で黄身一個分相当になるのでしょうか?
    半分➕小さじ1杯 → 黄身一個 だとペースは早いですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はうたまるのご飯っていうやつでやったのですが、あまりよく覚えてませんが、

耳かきひとかき?分から始まって
    ほんとにすこーーーしずつ、
    日にちを2日空けたりとかして毎日はやらずにほぼ1ヶ月くらいかけてやりました。

最後の方は小さじというより、
    黄身4分の1、
    黄身4分の2
    黄身4分の3
    黄身全部

みたいな感じになって行ったので途中らへんは小さじでいいかもですが、最後ら辺は小さじというより黄身何分の何みたいな感じでやっていました!

• 2時間前