はじめてのママリ🔰
次男も外食時も家でもずっと動き回ってます!
じっとなんて座ってられないですw
1分我慢できたら褒めちぎるほどです😂
上の子達もそうでした!

はじめてのママリ🔰
自分の分が食べ終わったらもうだめです😭でも回転寿司のみ、回転してるお寿司をみたり、びっくらポン?のお皿入れたり気が紛れるようで長いこと座ってます🤣
なのでフードコートとかそういう場所でしかあんまり外食できないです💦
はじめてのママリ🔰
次男も外食時も家でもずっと動き回ってます!
じっとなんて座ってられないですw
1分我慢できたら褒めちぎるほどです😂
上の子達もそうでした!
はじめてのママリ🔰
自分の分が食べ終わったらもうだめです😭でも回転寿司のみ、回転してるお寿司をみたり、びっくらポン?のお皿入れたり気が紛れるようで長いこと座ってます🤣
なのでフードコートとかそういう場所でしかあんまり外食できないです💦
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが、1週間前から鼻水が出始めたので、2日前に耳鼻科にいきお薬をもらいました。 それまでは熱もなくただ鼻水だけだったのですが、 昨日から痰が絡む咳がでるようになり、夜中も咳をして起きることが多いです…
2歳の子が実家の犬に顔のこめかみ部分を噛まれました。 出血していたのですが、母が無理やりアルコール消毒をしてしまい、、これで大丈夫でしょ!と言っていたのですが、腫れて来たので調べたところアルコールは厳禁と、…
学生時代から仲良く子どもも同い年で 家も近い子がいます🏠 同じ2歳ですがうちの子は発達遅めで まだほぼ話さないです😭 友達の子はもう大人とすらすら会話し 大人と話すように話しかけても会話できます うちの子は1人遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント