※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

熊本市内で建売住宅を購入したいのですが、おすすめの不動産や選び方のコツについて教えていただけますか。

熊本(市内)で建売住宅の購入を考えているのですが、おすすめの不動産はありますか?
もしくは、この不動産はちょっと、、、や、不動産選びのコツなどなど、何でも大丈夫ですので、教えていただきたいです🙇

ス◯モなどを見ても、同じ物件で多数の不動産が取り扱っているので、どの不動産がいいのか全然わかりません😂

熊本
熊本市
建売
不動産

コメント

ママリ

すがコーポレーションで土地を購入しましたが、ここの不動産はお勧めしません。担当者はそこまで悪くなかったのですが、その上司が最悪でした。購入したものにトラブルがあった際にまっっったく対応してくれません。売れば終わりという印象を受けました。話し方も上から目線というか、あーこの人パワハラモラハラタイプなんだろうな、みたいな感じです。
夢のマイホームに水を差されたような気持ちになりました。
すみません、おすすめのところをお答えできればよかったのですが💦ただ、契約時の説明などはできるなら音声記録など残されるといいかと思います!うちはここをしていなかったがために嫌な思いをしたので💦
いいところとご縁があることを祈っています🌸

りい

新産住拓というところは職場の人も住宅購入してました!たまたま私の友人も働いているみたいで雰囲気がよかったです!なんでも相談しやすく、インスタでたまにライブ配信などで住宅紹介してる時もあるので是非見てみてください!