子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せになることが多いので、うつ伏せ姿勢での遊び方を教えてください。 生後3ヶ月です👶最近めちゃめちゃうつ伏せ状態になります!なので今まで仰向けでしてた遊びがなかなかできません。うつ伏せばかりする👶との接し方遊びについて教えてください💞 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 生後3ヶ月 遊び うつ うつ伏せ あや(8歳) コメント ぷうちゃん うちもです😊 目の前におもちゃを置いてあげると喜んで手を伸ばします😊 娘は今テレビのリモコンにはまっています😊 5月20日 あや やってみます🎶 少しの間なら目を離してても大丈夫ですかね? 5月20日 ぷうちゃん うちの子はですが、少し目を離しても首をずっと持ち上げてるので少し目を離すくらいなら大丈夫そうです😊 5月20日 あや そうなんですね🎶 おもちゃを手を伸ばして掴むしぐさなどできたら、1人遊びというんでしょうかね?(>_<) 5月20日 ぷうちゃん どうなんでしょうか🤔 私もそれ疑問です🤔 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やってみます🎶
少しの間なら目を離してても大丈夫ですかね?
ぷうちゃん
うちの子はですが、少し目を離しても首をずっと持ち上げてるので少し目を離すくらいなら大丈夫そうです😊
あや
そうなんですね🎶
おもちゃを手を伸ばして掴むしぐさなどできたら、1人遊びというんでしょうかね?(>_<)
ぷうちゃん
どうなんでしょうか🤔
私もそれ疑問です🤔