コメント
ぷうちゃん
うちもです😊
目の前におもちゃを置いてあげると喜んで手を伸ばします😊
娘は今テレビのリモコンにはまっています😊
ぷうちゃん
うちもです😊
目の前におもちゃを置いてあげると喜んで手を伸ばします😊
娘は今テレビのリモコンにはまっています😊
「遊び」に関する質問
ママ友に子守り要員にされない為にどうしたらいい? 向かいのママです たまたま子供が同じ時期に産まれて仲良くなりました 今はお互い男の子で2歳です ママ友は育休中、私は専業主婦です 最近ママ友に2人目が産まれて私…
モヤモヤ。。 今妊娠中で、息子の抱っこは基本的に主人に任せています。 その他、アクロバットな遊びも主人が担当してます。 そのせいか、息子は最近パパの方が好きそうです。 それ自体は、まあそうだよねって感じで、…
元同僚の方へ、2人目の出産祝いにギフトカードを考えています。(生後半年) 予算は3000円です。どちらのギフトカードだと嬉しいでしょうか?Amazonが無難でしょうか? 今度遊びに行くので、ギフトカードとは別にお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうちゃん
うちの子はですが、少し目を離しても首をずっと持ち上げてるので少し目を離すくらいなら大丈夫そうです😊
ぷうちゃん
どうなんでしょうか🤔
私もそれ疑問です🤔
あや
やってみます🎶
少しの間なら目を離してても大丈夫ですかね?
あや
そうなんですね🎶
おもちゃを手を伸ばして掴むしぐさなどできたら、1人遊びというんでしょうかね?(>_<)