コメント
はじめてのママリ
Amazonとどちらですか?
はじめてのママリ🔰
Amazon、ユニクロ、トイザらス、西松屋
もらいましたが、Amazonが一番嬉しかったです☺️🩷
お会計の時2500円とかだとまた行かないと〜ってなるので、ネットで使える方が助かります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たくさんお祝いいただいたのですね✨
ネットだと産後も使いやすいのが魅力的ですね!!もらった方の意見が聞けて嬉しいです🥺- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同僚の方の居住エリアがわかるなら、そのエリアにあるお店のギフトカードが喜ばれるかもしれません🤔
私も同僚への出産祝いで同じように迷ったことがあって、その人の家の近くにあるアカチャンホンポのギフトカードを贈りました🎁
西松屋やユニクロも使い勝手が良いと思います🙆♀️
特にユニクロは大人の衣類にも使えるのでよっぽどユニクロアンチでない限りは喜ばれると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに近くにないと行くこともないですもんね😳
ユニクロ私もたくさん買ってたのでもらえたら嬉しいです!笑 参考になります✨- 8月20日
はじめてのママリ🔰
分かりづらくすみません💦オススメがあれば教えてください!の意図で質問させていただきました🙇🏻♀️