妊娠後期に入っても、口まずが治りません。同じような方いらっしゃいま…
妊娠後期に入っても、口まずが治りません。
同じような方いらっしゃいますか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

しましま
産まれるまで治りませんでした😭
妊娠後期に入っても、口まずが治りません。
同じような方いらっしゃいますか?( ; ; )
しましま
産まれるまで治りませんでした😭
「妊娠後期」に関する質問
ノンストレステストをやっていないのに料金をとられているかもしれません…。 金曜日に妊婦健診に行ってきたのですが、その時の明細に「ノンストレステスト」という項目がありなんだろうと思っていました。 先程なんとな…
妊娠後期に入ってから便秘が酷く臨月になってからはマグネシウムも効かないんですが 後期になってからプルーンをヨーグルトと一緒に食べていた方いますか? バナナだと1本食べるのがしんどいのでプルーンならとおもった…
妊娠後期で風邪を引きました。 鼻水、頭痛が酷く、熱は微熱程度です。 明日上の子を耳鼻科に連れて行く予定なので、そこで一緒に診てもらうか 産婦人科で診てもらうか みなさんならどちらにしますか? ちなみに妊娠後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり産むまでコースなんですね( ; ; )
しましま
産まれればスッと楽になると言われても、長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
長いですね( ; ; )ガム噛んでも口まずが治るわけじゃないので、辛いです😢
しましま
私の場合、苦味が残る感じで、何食べても不味かったのですが、ポッカサッポロの富良野ホップ炭酸水とか、ナッツとか苦味があるものを口にするときは紛れて良かったです。