妊娠・出産 妊娠後期に入っても、口まずが治りません。同じような方いらっしゃいま… 妊娠後期に入っても、口まずが治りません。 同じような方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント しましま 産まれるまで治りませんでした😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり産むまでコースなんですね( ; ; ) 22時間前 しましま 産まれればスッと楽になると言われても、長いですよね😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 長いですね( ; ; )ガム噛んでも口まずが治るわけじゃないので、辛いです😢 21時間前 しましま 私の場合、苦味が残る感じで、何食べても不味かったのですが、ポッカサッポロの富良野ホップ炭酸水とか、ナッツとか苦味があるものを口にするときは紛れて良かったです。 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も苦味が残ります😢ナッツ🥜なるほど!食べてみます 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産むまでコースなんですね( ; ; )
しましま
産まれればスッと楽になると言われても、長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
長いですね( ; ; )ガム噛んでも口まずが治るわけじゃないので、辛いです😢
しましま
私の場合、苦味が残る感じで、何食べても不味かったのですが、ポッカサッポロの富良野ホップ炭酸水とか、ナッツとか苦味があるものを口にするときは紛れて良かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も苦味が残ります😢ナッツ🥜なるほど!食べてみます