気にしすぎてしまう性格でしんどいです私失礼なことしてますかね、、、…
気にしすぎてしまう性格でしんどいです
私失礼なことしてますかね、、、
先週の日曜日〜木曜まで上の子が体調崩してて
下の子は熱はないものの咳鼻水、明日卒園式なので先週はお休みさせてました
ほんとは金曜にアパートの隣の子にホワイトデーを渡したかったんですが、、、バタバタでラッピングもできてないし
市販のものであっても病み上がりの子から貰いたくないかな、、、とか考えてしまって渡せず。
一応ママさんに朝お会いしたので、すみませんホワイトデー渡したかったんですが体調不良で、、、また落ち着いてから、、、
とやんわり伝えました。全然!いいですよー!とかぶせて来られたのでそれ以上言えず。。。まぁお子さんにも伝わってるだろうと思ってはいるんですが。。。
で、ここからなんですがいつになったら渡したらいいか、がわからなくて。
結局子供はコロナ、インフルは陰性でしたが2回ほど下痢があったのと、下の子も嘔吐で早退だったのでめちゃくちゃ軽い胃腸炎だった??可能性もあります。。。(嘔吐はその一回のみ、下痢も熱もなしですが)
市販の文房具と市販のお菓子ですし
クローゼットの奥にしまってたので菌とかは大丈夫だと思いますが💧
今週水曜日あたりにお渡ししようかなと思ってましたが
上の子同士は一緒に毎日登下校するので、それなのにすぐ渡さないなんて、、、と思われないかな?とか
今日私が美容院に駆け込みで行ったので、美容院行く暇あったらサッサとホワイトデー用意しろよと思われるかな?とか、、、
もう色々考えすぎてつかれました、、、
みなさんならどうしますか😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
卒園式あったりで、落ち着くのが水曜なら水曜で大丈夫だと思いますよ!
落ち着いてから…と伝えてますし😊

はじめてのママリ
そんな菌とかは気にしてないと思います!
わたしなら渡せる時にすぐ渡しちゃいますね!
美容院行く暇あったらとか思わないけど、ホワイトデーから日が離れれば離れるほど今更感があるので、明日会えるなら明日渡しちゃいます!
コメント