※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

discordってアプリ、アンインストール後のiPhoneはどこかでトーク履歴と…

discordってアプリ、アンインストール後のiPhoneはどこかでトーク履歴とか見れますか?
iPhoneを買い替えて古いスマホが家にあります。
子供が写真取るのに使っていて、共有ファイルに写真を入れようとしたら意味深なトーク画面のスクショが出てきて…

新しいiPhoneは夫が持ってます。
本人のiPhoneじゃないと見れませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットからログイン出来たら見れた気が…

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭ウェブログイン見つけましたが、パスワードがわかりませんでした😭

• 2時間前
はるまる

パソコンなどからログインできるなら見れますが、登録のメールアドレスに通知がいっちゃうはずです🤔!
旦那のDiscord私も見れるんですが、ログインする時に通知来てたので!

• ママリ🔰

ママリ🔰

あ、やばい😂ログイン失敗したのも通知行きますかね?💦メールアドレスはわかってて💦

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

失敗したことないんで分かんないですけど、1回くらいじゃ大丈夫かと思います🥺!何回も失敗するとロックみたいなのかかるかもです💦
    ログインできそうになると許可してくださいみたいな通知がいってたような💦

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🙏気をつけます💦

• 1時間前