その他の疑問 壊れてしまったアンパンマンのピアノって捨てるしかないですかね😇真ん中… 壊れてしまったアンパンマンのピアノって捨てるしかないですかね😇 真ん中のアンパンマンが動いている時に息子が強めにガチャガチャ触ってしまってから、光りはしますが音が鳴らなくなっています。 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンク品としてジモティにだしたり、近所でおもちゃの病院みつけて直してもらうのはどうでしょうか??近隣であると思います! 4時間前 みんてぃ 修理できないか問い合わせしてみては🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント