お仕事 保育園や病院、老人ホーム等で調理のお仕事してる人いますか?どのくらい… 保育園や病院、老人ホーム等で調理のお仕事してる人いますか?どのくらい大変ですか? イジメとか酷そう、まともに教えて貰えず見て覚えろ!みたいな印象を勝手にもってます💦どうですか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 保育園 病院 まなびや コメント はじめてのママリ🔰 場所によりますよ💦ただいじめとか聞いたことないですし、基本ちゃんと教えてくれますよ、アレルギー、誤嚥、大量調理のところなら尚更 3月16日 まなびや 働いたことありますか?基本ちゃんと教えて貰えるなら安心ですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなびや
働いたことありますか?基本ちゃんと教えて貰えるなら安心ですね!