産婦人科・小児科 お子さんのコロナの症状が比較的重かった方、どのような症状の経緯だっ… お子さんのコロナの症状が比較的重かった方、どのような症状の経緯だったのか教えてもらえませんか? 昨日の夜中2回吐いて、今日のお昼39℃の熱でコロナと診断されました。 お子さんがコロナにかかったことある方、何日で良くなりましたか? あと、嘔吐があった方、嘔吐は何日続きましたか? とてもしんどそうで見てて辛いし、夜中吐くと私が眠れなくなるので、早く良くなってほしいです😭 最終更新:3月16日 お気に入り 症状 熱 ママリ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント